DESCRIZIONE
Il corso SAB (Somministrazione di Alimenti e Bevande), fino al 1999 conosciuto come REC (Registro Esercenti il Commercio)
Percorso formativo necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio delle attività di commercio alimentare e per la vendita di generi alimentari e bevande.
Inoltre, all’interno del percorso formativo è incluso il corso di formazione per responsabili della gestione delle procedure del piano HACCP. Si tratta di un percorso di formazione sull’analisi dei rischi e dei punti critici di controllo, con l’obiettivo di garantire la massima sicurezza igienica.
Iscriviti al corso compilando il form sottostante, oppure clicca qui per scaricare il modulo d’iscrizione ed inoltrarlo, tramite mail, all’indirizzo didattica@weworkpoint.it
DESTINATARI
PROGRAMMA DEL CORSO (120 H TOTALI)
Elementi di gestione e marketing aziendale
Scenario distributivo
Elementi di legislazione commerciale
Tutela ed informazione del consumatore
Responsabilità civili, penali e amministrativi
Normativa per la vendita di bevande alcoliche
Salute e sicurezza sul lavoro
Tecniche di pulizia e sanificazione
Processi e metodi di stoccaggio degli alimenti
Normativa sull’etichettatura, la denominazione di alimenti e bevande e la pubblicità dei prezzi
Tecniche di conservazione dei prodotti alimentari
Normativa sull’igiene dei prodotti alimentari
Esame Finale
Iscriviti compilando il form seguente

Il corso che cerchi non è tra quelli elencati?
Hai bisogno di ulteriori informazioni?